国旅(珠海)国际旅行社欢迎您!
加入收藏 | 支付方式
当前位置:首页 > 签证信息

1人点评

  • 签证介绍
  • 注意事项
  • 付款相关
  • 购买咨询

签证介绍

泰国—旅游签证—签证须知 
所属洲:
亚洲
国家:
泰国
签证类型:
旅游签证
有效期:
3个月
停留期:
30-60天
入境次数:
单次
工作日:
5-6
价格:
¥300元/本
 
 
是否面试:
不需要
收客范围:
适用于护照签发地为签发地或出生地为以(广东、海南)任意其一的申请人。
注意事项
1.泰国领事馆对照片的要求较为严格,如护照签发日期至今已超过半年,就不能提供与护照首页相同的照片,需准备其他照。必须要提供近半年照片,否则会被扣证耽误客人行程。
2.请特别注意检查客人护照上是否有泰国延期或者DT记录,如有DT记录需要加收费用。什么是DT?持护照进入香港或澳门后。然后没有飞去签证的国家,又返回大陆的,即为一次不良记录。进入香港的会在护照直接手写DT的字母,所以通常就叫做DT,进入澳门没有飞去签证国家的通常不会写DT,而是会盖上澳门关口的章,被视为澳门DT。
3.此签证是3个月有效期内次单入境,停留一般为60天,具体天数为入境时候盖章上的日期为准。如个别申请人护照记录较差或经常使用旅游签证入境有可能批出30天停留。离境时间请参照入境章下方的规定时间,在此时间之内离境便可。
4.一次DT加收50元。两次或以上DT请按照问题证类别办理。
5.护照上显示新疆出生或者签发的护照暂停办理。
 
在职人员所需资料 
原件
护照
1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件
相片
1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。

注意事项

1.必须要提供近半年照片,否则会被扣证耽误客人行程。
2.有不良记录(两次或以上DT记录)延期或台湾护照无法办理 。一次DT记录可以办理。
此签证是3个月有效期内次单入境,停留一般为60天,具体天数为入境时候盖章上的日期为准。如个别申请人护照记录较差或经常使用旅游签证入境有可能批出30天停留。离境时间请参照入境章下方的规定时间,在此时间之内离境便可。
4.护照上显示新疆出生或者签发的护照暂停办理。

付款相关

1、提交订单后我们将会有专业服务人员与您确认行程安排,请确保联系方式正确无误;先电话确认人数、价格、时间、住宿酒店房型;
2、确认后须全额付款;电话:0756-8666041 8666042 8666043
3、以上优惠价格我公司保留最终解释权。>>>>点击查看付款方式

★出现单人按单房差收取。公司报名地址:珠海市翠前北路362号诚丰大厦411房(新香洲华润万家斜对面) 8666042 8666043

购买咨询

咨询内容

提交

预订常见问题
门市工作时间是几点到
出团通知是什么?
旅游费用能不能打折?
怎么预订旅游线路?
付款和发票
汇款到什么帐号?
旅游发票怎么开?
可以刷卡吗?
怎么网上支付?
签订合同
什么才是正规的旅游合
可以不签合同吗?
能传真签合同吗?
门市地址在哪里?
旅游保险问题
旅行意外伤害保障说明
能提供保单么?
有旅游保险吗?保额多少